Coxinha - Dicas e truques
Coxinha Vai uma coxinha aí? Coxinha, a preferida dos brasileiros e de gente de vários países do mundo. Coxinha Super Prática Preparo: Ingredientes: Preparo: Dica: 1 - Mistura para Empanar Salgadinhos (massa cozida) Preparo: 2 - Mistura Mágica
Eu sempre soube que esse salgadinho era o mais requisitado nas festas, mas nunca imaginei que iria ser a receita mais pedida do ano passado. Veja tudo passo a passo.
Ingredientes:
3 xícaras de água
3 envelopes de caldo sazón de galinha
3/4 de xícara de óleo
4 xícaras de farinha de trigo
Mistura para empanar e farinha de rosca
Coxinha Temperada
1 frango ou vinte coxinhas (da asa)
3 cebolas médias picadas
1 dente de alho
2 colheres (sopa) purê ou massa de tomates
1 envelope de caldo sazón de galinha
1 maço de cheiro verde
2 xícaras de água
Sal e pimenta do reino
1 copo de leite
Farinha de trigo
Para tornar sequinhos e crocantes é importante colocar uma boa quantidade de óleo e aquecer bem para a fritura.
Para deixar em uma temperatura adequada à fritura, aqueça o óleo, corte um cubo de pão de aproximadamente 3 cm e coloque no óleo quente.
Se dourar em menos de 30 segundos é porque o óleo está quente demais, se demorar mais do que 90 segundos é porque o óleo ainda está frio.
É necessário ainda escorrer bem em papel toalha.
Maneiras para empanar salgadinhos:
Ingredientes:
3 copos de água
2 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar
salgadinho feito com qualquer tipo de massa cozida.
Antes de fritar os salgadinhos, passe na farinha de rosca, ou
em macarrão cabelinho de anjo triturado.
Ingredientes:
Água bem gelada
Farinha de rosca
Preparo:
Passe os salgadinhos em água gelada, envolva na farinha de rosca e frite.
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